? 伊拉克政府军入侵了伊拉克的最后一个伊斯兰国家据点。_台州ag游戏注册|官方网站港_www.tzjyfdc.com,伊拉克和大叙利亚伊斯兰国 ag游戏注册|官方网站,ag游戏庄对|官方网站,好玩的ag视讯游戏|官网

伊拉克政府军入侵了伊拉克的最后一个伊斯兰国家据点。

时间:2017-11-25点击:
伊拉克军队17日在极端组织伊斯兰国;rdquo;的最后据点lavau镇在伊拉克。
伊拉克的联合作战司令部,在一份声明中说,陆军部队和逊尼派部落武装在Anbar省西部的攻击,17是紫菜镇,镇上已经恢复在卡迪西亚地块西侧,继续推进陆军。
Anbar省一名安全官员告诉新华,国际联军和伊拉克空军战斗机的支持,来自East、欧美地区的伊拉克政府军、南三个方向为紫菜镇。
2014;伊斯兰国家;控制伊拉克北部和西部的大片领土。经过3多年的战斗,伊拉克政府部队收复了被占领土的90%以上。今年九月,伊拉克政府军发动在Anbar省西部的军事行动,恢复了两个城镇和Anais加伊姆,拉沃镇成为ldquo伊斯兰国家;rdquo;最后,在伊拉克的一个小镇的控制。
伊拉克总理阿巴迪10月10日表示,伊拉克的伊斯兰国的权力;;年会被完全摧毁。
------分隔线----------------------------